首页 > 了解我们 > 公司动态

中信建投首只货基募集9.1亿

来源:中国证券报 发表日期:2014-08-07 10:22:20分享到

中信建投基金公司的首只货基--中信建投货币于2014年8月5日发行成立,代销机构华夏银行、 浦发银行、北京银行、申银万国证券。作为一家非银行系次新基金公司的产品,中信建投货币在两周发行期内取得9.1亿元的规模是个不错的成绩,尤其是在货币基金整体收益率持续下降的背景下。

据了解,华夏银行的督导小组及中信建投基金公司销售团队的足迹遍布主代销机构的大部分分支网点,为此次成功募集不遗余力,做了多场产品宣讲。中信建投货币的基金经理索隽石,具有金融风险管理师证书,自2014年1月27日起管理中信建投稳信定期开放债券型证券投资基金。

中信建投稳信A自产品成立至2014年6月30日,基金净值增长率3.40%,超过业绩基准1.62%。在运作时间内投资操作呈现低杠杠、期限匹配的特征,操作稳健;稳信A不同于其他债基,追求绝对收益,业绩一直只增不减,曲线一直向上(业绩基准为一年定期存款利率(税后)+1.2%,数据来源:wind资讯)。

详细内容请见附件:中信建投首只货基成功募集9.1亿.pdf

【收藏此页】 【关闭窗口】