首页 > 了解我们 > 公司动态

关于旗下基金调整交易所固定收益品种估值方法的公告

来源:中信建投基金公司 发表日期:2015-03-24 09:46:45分享到

为确保证券投资基金估值的合理性和公允性,根据《中国证券投资基金业协会估值核算工作小组关于2015年1季度固定收益品种的估值处理标准》(以下简称“估值处理标准”),经与相关托管银行、会计师事务所协商一致,自2015年3月23日起,本公司对旗下证券投资基金持有的在上海证券交易所、深圳证券交易所上市交易或挂牌转让的固定收益品种(估值处理标准另有规定的除外)的估值方法进行调整,采用第三方估值机构提供的价格数据进行估值。于2015年3月23日,相关调整对前一估值日基金(非货币基金)资产净值的影响未超过0.25%;于2015年3月23日,相关调整对当日基金(货币基金)资产净值与“影子定价”确定的基金资产净值偏离度未超过0.25%。敬请投资者予以关注。

特此公告。

中信建投经济咨询网

二〇一五年三月二十四日

【收藏此页】 【关闭窗口】