首页 > 了解我们 > 公司动态

北京农商银行推出“凤凰宝—中信建投凤凰货币市场基金”

来源:中信建投基金公司 发表日期:2015-03-24 17:52:33分享到

3月25日,北京农商银行全辖网点正式推出余额理财类产品“凤凰宝—中信建投凤凰货币市场基金”。该产品申购和赎回实行“全自动”模式,即客户签约设定账户最低留存金额,超出部分每日自动转为“凤凰宝”货币基金份额,如果取现、转账或者消费时活期账户资金余额不足,将自动赎回,既满足了稳定投资收益,又保证了日常需求的流动性。

北京农商银行扎根首都城乡64年、始终以服务百姓民生和首都建设为己任,全辖694家营业机构居北京市各银行机构之首,是唯一一家金融服务覆盖北京市所有182个乡镇的金融机构。此次北京农商银行与中信建投经济咨询网合作推出的“凤凰宝—中信建投凤凰货币市场基金”,就是为首都市民量身打造的余额理财类货币基金专属产品。具备“闲散资金理财、实时消费支付、转账、取现”等功能,首次设定最低留存金额500元,其余活期账户资金均可以实现自动申购赎回、风险低、流动性高、手续简便、方式灵活。既能保证客户闲散资金获取高收益,又能在需要时方便快捷直取,充分实现“闲时投资,忙时用”的理财需求。

例如客户王先生活期账户中有2000元活期存款,签约凤凰宝时约定活期最低留存500元,账户中剩余1500元当天自动转入凤凰宝账户中,当王先生从ATM上取款800元,系统识别活期余额不足,将自动从凤凰宝中转出300元以满足王先生取现需求。

据悉,客户持北京农商银行凤凰卡在全市各家网点签约,或通过网上银行签约,即可享受“凤凰宝”服务,实现流动性与收益性双赢。

 
【收藏此页】 【关闭窗口】