首页 > 了解我们 > 公司动态

【15万人线上活动】基金经理王浩谈物联网产业投资机遇

来源:中信建投基金公司 发表日期:2016-07-05 13:21:50分享到

 

6月28日,中信建投智信物联网基金(001809, 基金介绍)拟任基金经理王浩参与同花顺基金FM公开课录音,为投资人分享当前十分火爆的物联网产业的行业信息及投资机会。活动自上线以来,累计收听达到15万人,在网友中产生了良好反响。

 

王浩认为,物联网产业所涉及的概念板块非常之多,广义上说,工业4.0、智能电网、智能安防、VR、人工智能等板块都是物联网产业链的组成部分,共涉及到几十个子版块,内涵十分丰富。

 

在谈到物联网的市场前景时,王浩指出,物联网具备非常大的市场规模,来自各家机构的估计,中国社科院的数据是物联网的市场规模相当于互联网的30倍。另有机构估计,到2020年,仅中国的市场规模将突破万亿元。

 

另外,基金经理王浩还就目前物联网领域内国际巨头的动向、国内政策支持、NB-IOT落地的影响、现阶段板块估值、个人投资者选股中的注意事项等问题进行了详细分析,为投资者提出了有益的建议。

 

FM收听方式

1、手机下载同花顺APP或同花顺爱基金APP;

2、打开基金理财—基金FM;

3、选择投资论道—“明星基金经理录音系列(十)认识物联网产业的投资机遇”。

 

基金经理王浩简历

中央财经大学证券投资专业硕士。2010年7月至2013年9月在中信建投证券股份有限公司资产管理部任研究员、投资经理助理。2013年9月至今,任中信建投经济咨询网投资研究部基金经理。现任中信建投稳利保本、中信建投稳利保本2号、中信建投稳溢基金经理。拟任中信建投智信物联网基金经理。

 

----------------------------------------------------------------------------------------------

 

中信建投智信物联网基金(001809, 基金介绍)正在发行!

发行渠道:中信建投基金官网、“中信建投基金V管家” 微信服务号、中信银行、交通银行、浦发银行、北京农商行、中信建投证券、中泰证券、中信建投期货、天天基金、陆金所、同花顺基金、数米基金(含蚂蚁聚宝APP)。

【收藏此页】 【关闭窗口】