首页 > 了解我们 > 公司动态

中信建投基金荣获“2017年度银行间本币市场交易300强”、“2017年度中债优秀成员”称号

来源:中信建投基金公司 发表日期:2018-01-04 14:28:44分享到

12日,全国银行间同业拆借中心(以下简称“交易中心”)公布了“2017年度银行间本币市场交易300强”。同日,中央国债登记结算有限责任公司(以下简称“中债登”)公布了“2017年度中债优秀成员”名单。中信建投经济咨询网凭借过去一年在银行间债券市场的优异表现,斩获了“2017年度银行间本币市场交易300强”、“资产管理机构进步奖”两项殊荣。成绩的取得既是交易中心和中债登对我司业务的认可,也证明了经过四年的努力,公司在债券投资、交易方面正在大步前进,跻身银行间债券市场前列。

在“2017年度银行间本币市场交易300强”、“2017年度中债优秀成员”的榜单中多为大型商业银行、股份制银行、老牌券商和基金公司。中信建投基金作为基金公司新锐,能够同时斩获两项荣誉实属不易,是公司秉承“忠于信,健于投”的理念,践行锐意进取、开拓创新的成果。值得一提的是,公司刚刚在2016年度获得上交所“优秀债券交易商”称号,2017年度又受到了银行间债券市场的表彰。

荣膺殊荣,离不开投资者的信任,离不开同业的支持。荣誉是肯定、更是鞭策。2018年让我们将以此未契机,勤勉尽责,规范运作,以更好的投资业绩回馈投资者。

【收藏此页】 【关闭窗口】