首页 > 了解我们 > 高管致辞

高管致辞

时光如梭,斗转星移。中信建投经济咨询网历时三年,正迈向新的发展阶段。

 

一份耕耘,一份收获。风雨兼程,同心同德,我们以矫健的身姿走过了跨越发展的三年。公司从最初成立时如襁褓中的婴儿,如今已成长为行业里一颗耀眼的新星。从注册成立到揭牌营业,到第一支基金产品发行,到资产管理规模突破百亿千亿不断攀升……我们在无畏中摸索前进,在鼓舞中斗志昂扬,在团结中披荆斩棘,在开拓中红旗飘飘。公司资产管理规模迅速增长,截至20166月底,根据中国证券投资基金业协会数据,专户管理规模排名12

 

三易春秋,风华正茂。“忠于信,健于投”,每个人都牢记责任与使命,开始了艰辛的跋涉与顽强的拼搏。三年来,全体员工同舟共济、众志成城、迎难而上、奋发图强,公司历经风霜洗礼而快速发展。三年风雨路,发展正当时。我们从无到有,从小到大的艰苦创业历程,见证了中信建投基金立足行业、与时俱进、开拓创新的成长发展足迹。公司业务框架已成,管理体系日趋完善,正以最佳的精神面貌迎接未来。

 

前路漫漫,无惧我心。市场依然风起云涌,公司面临的竞争越来越激烈,但是所有的困难不足以使我们望而却步。在未来的新一轮行业竞争中,公司将在股东单位支持下,结合自身优势,在做好公募基金、专户产品的同时,积极开拓创新,增强核心竞争力,深度挖掘市场,实现公司财富管理业务的全面发展,为成为国内一流的基金公司而不懈努力。

 

百舸争流,海阔鱼跃。抚今追昔,三年的成长历程已成为过去,流走的时光和岁月沉淀下了经验,这是我们在创业路上积累下的宝贵财富。笑看未来,我们始终信心满满,因为公司拥有一支精诚卓越、锐意进取、充满激情、勇于挑战的员工队伍。

 

    衷心祝福中信建投基金的明天更加美好!实现公司、投资者、员工、合作伙伴的全面共赢!

 

董事长: 总经理: